19:25 

Название: Лавандовый мёд
Автор: Тётушка Юки
Бета: Loreanna_dark
Фэндом: Шаман Кинг
Пэйринг: Рен/Хоро
Рейтинг: G
Жанры: слэш, флафф, бытовой
Предупреждения: OOC, АУ
Размер: драббл, 391 слово
Дисклеймер: отрекаюсь
Саммари: Маленькая зарисовка из жизни двух влюблённых идиотов.
От автора: Пока что это единственная опубликованная (и первая написанная) работа по Хороренам :з

На сковородке уже вовсю жарилась яичница. Традиционное блюдо всех студентов, которые не успевают приготовить что-то более серьёзное и основательное. Утро только-только вступало в свои права, робко заглядывая в окна солнечными лучами. Чайник радостно кипел, пуская из носика струйку пара.
- Эй, Хоро! - Рен сидел на стуле у окна в глубокой задумчивости и водил пальцем по столу, чертя какой-то непонятный узор.
- Ты когда-нибудь пробовал лавандовый мёд? - С утра порой тянет на романтику даже таких холодных, гордых и надменных. Никто, конечно, за пределами этого маленького помещения об этом не узнает, но в этот раз Хоро, привыкший к таким внезапным финтам своего благоверного, дёрнулся от удивления. Это было что-то новенькое.
- Эээ, нет. С чего такой вопрос? У тебя опять прилив нежности? Или просто решил в очередной раз задрать нос, если окажется, что я даже не знал о существовании такого мёда? - Хоро прищурился, недоверчиво разглядывая Рена.
- Ты мне настолько не доверяешь, что готов услышать подвох в каждой моей фразе? - Рен повернулся к Хоро и смерил его оценивающим взглядом. - Я просто хотел сказать, что лавандовый мёд горький. Но в то же время сладкий. Когда его ешь, морщишься, потому что невкусно, но не можешь остановиться, потому что всё равно нравится. В нём есть что-то особенное. Честно говоря, я терпеть не могу этот мёд, но стоит Джун привезти его из очередной поездки, как от банки не остаётся и следа. Ни с одним продуктом я больше не замечал такой странности. Представляешь, у тебя ощущение, что ты ешь плесневелый острый мёд, и ты хочешь уже прекратить эту пытку над собой, но рука сама тянется за ложкой, - Рен тяжело вздохнул и пририсовал ещё пару линий к невидимому узору на столе. - Так вот, ледяная башка. Ты - как этот чёртов мёд. Бесишь до невозможности, раздражаешь постоянно, и иногда мне кажется, что я действительно готов порубить тебя на фарш, но я всё равно не могу оторваться от тебя. Ты такой же. Горький до безумия, но до безумия же и сладкий. И сколько бы раз я ни зарекался, что больше ни за что и никогда, всё равно тянусь к тебе. Бесишь! - последнее слово он уже выкрикнул и, громко хлопнув ладонью по столу, поднялся и резко притянул Хоро к себе.
- Как же ты меня бесишь, Хоррокей, - последние несколько слов утонули в чуть грубоватом поцелуе.
Солнце вовсю шарило своими лучиками по столу и стенам. На сковородке уже начала подгорать яичница.
- Эй, Хоро. Ты как лавандовый мёд.
- Ты тоже.

@темы: фэндомное, фанфик, завершённое, Шаман Кинг

URL
Комментарии
2015-06-22 в 03:20 

6l0ch
Чтобы ты не делал, делай это красиво ヽ( ಥ∀ಥ)ノ
и правда, приступ нежности)

2015-06-22 в 17:28 

Bloch, острая нехватка флаффа, она такая :з Даже Рену досталось :з

URL
   

All these moments will be lost in time

главная